Suppenzmittag - Samstag, 2. April 2016, ab 11.15 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus

Suppenzmittag

Am ersten Samstag im April ist es wieder soweit: Sie müssen zu Hause nicht kochen! Das Team vom Suppenzmittag lädt Sie herzlich zu Suppe, Wienerli und selbstgebackenem Kuchen in das evangelische Kirchgemeindehaus ein. Mit dabei sind auch wieder einige unserer Konfirmanden, die in die verschiedenen Gruppen und Projekte unserer Kirchgemeinde reinschnuppern. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und für Essen und Bedienung eine Kollekte mitbringen, deren Erlös zugunsten des Besmerhuus in Kreuzlingen bestimmt ist. Hier werden Menschen mit psychischen oder körperlichen Beeinträchtigungen begleitet.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 28.03.2016

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr