Erntedankfest mit 'ThurKlang' und Chindersunntig - Sonntag, 30. Oktober 2016, 9:45 Uhr

Zum Erntedankfest am 30. Oktober laden wir Sie um 9:45 Uhr zum Festgottesdienst ein. Die Landfrauen schmücken unsere Kirche wieder mit Blumen, Korn, Obst und Gemüse. 'ThurKlang' gestaltet den Gottesdienst musikalisch und singt mit uns wunderbare Balladen und Songs von der Schönheit des Lebens. Gleichzeitig treffen sich die Kinder zum Chindersunntig im KIrchgemeindehaus. Nach dem Gottesdienst sind Sie zum Chilekafi eingeladen. Um 11 Uhr kommen die Schülerinnen und Schüler zum Jugendgottesdienst zusammen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 25.10.2016

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr