Erzählcafé 'Der andere Iran' - Eindrücke von einer Reise - Freitag, 28. Oktober 2016, 15.30 Uhr

Das Erzählcafé im Oktober nimmt uns mit auf eine Reise durch den Iran. Zu Gast ist Ruedi Friedrich, der uns eindrucksvoll von einer privaten Reise durch den Iran erzählt.
Mit dem Iran verbinden sich Vorstellungen vom märchenhaften Orient, aber auch Berichte in den Medien über Konflikte und einen konservativen Islam. Prächtige Paläste und Moscheen können auch wirklich bewundert werden. Daneben zeigen persönliche Begegnungen ein gastfreundliches und fröhliches Volk, das sich mehrheitlich eine Öffnung des Landes herbeisehnt. Wir laden ein zum Erzählcafé bei Kaffee und Kuchen, am Freitag, 28. Oktober 2016 um 15.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 05.10.2016