Adventskonzert mit dem Kammerorchesters Amriswil - Samstag, 17. Dezember 2016, 19:30 Uhr

Mit Musik aus dem Barock ist das Kammerorchester Amriswil in der evangelischen Kirche in Bürglen zu Gast. Für das festliche Programm wählte Dirigent Hanspeter Gmür bekanntere und unentdeckte Werke.
Vertraute Töne wird die Konzertmeisterin Vroni Dünner mit dem Violinkonzert in a-moll von Johann Sebastian Bach erklingen lassen. Die beiden Amriswiler Trompeter Karl Svec und Benjamin Bär werden Konzerte von Tomaso Albinoni und Francesco Manfredini mit dem Orchester musizieren.
Die Fuge in g-moll B-A-C-H von Johann Georg Albrechtsberger gehört zu den seltener aufgeführten Werken.
Eine herzliche Einladung zu diesem Konzert am Vorabend zum 4. Advent! Der Entritt ist frei, wir bitten um einen Kollekte.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 08.12.2016