Verantwortung tragen, teilen, abgeben - Laiensonntag, 13. November 2016, 9:45 Uhr

Aktive Menschen übernehmen für vieles Verantwortung: für Aufgaben in Familie, Beruf oder in freiwilligen Diensten. Sie übernehmen damit auch Verantwortung für Mitmenschen: für Mitarbeiter, Angestellte, Lernende, Kranke, Pflegebedürftige. Dabei suchen wir unseren Platz im Leben. Wir versuchen zu erkennen, wo Nähe gefordert ist und wo besser Distanz gewahrt bleiben muss. Darüber nachzudenken laden wir ein zum Gottesdienst am Sonntag, 13. November 2016 um 9:45 Uhr. Der Laiensonntag wird von einer Gruppe engagierter Kirchbürger vorbereitet. Mit dabei sind Edith Schramm, Peter Brenner, Sandra Wittwer und Timo Schramm. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 10.11.2016