Adventsbazar - Sonntag, 27.11.2016, 10.30 -15:00 Uhr, Mehrzweckhalle Bürglen

Am 1. Advent laden wir Sie zum jährlichen Adventsbazar unserer Kirchgemeinde in die Mehrzweckhalle ein. Das ökumenische Creativ-Team bietet unter dem Motto "Weihnachtszauber" Neues und Altbewährtes zum Kauf an, um mit dem Erlös die Hilfsprojekte der Basler Mission zu unterstützen. In der Festwirtschaft kochen die Frauen vom Suppenzmittag ein feines Mittagsmenu mit Kaffee und Dessert. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die weihnachtliche Atmosphäre!
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 23.11.2016