2. Advent - Sonntag, 04. Dezember 2016 Adventsnachmittag, Familiengottesdienst, Adventsfenster

Zum traditionellen Adventsnachmittag laden wir Sie am 2. Adventssonntag um 15 Uhr in das Kirchgemeindehaus ein. Wir singen die schönen alten Adventslieder und hören Geschichten, die sich um das Weihnachtsfest drehen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es natürlich auch viel Zeit zu erzählen: wie es war, damals, als die Alten jung waren, als die Welt noch so ganz anders war, als heute. Das wollen die Konfirmanden genauer wissen... Lassen Sie sich überraschen! Anschliessend sind Sie um 17 Uhr in die Kirche zum Familiengottesdienst eingeladen. Um 18 Uhr eröffnet das Adventsfenster am Kirchgemeindehaus.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 28.11.2016