Die Weihnachtskrippe in der Bürgler Kirche

Pünktlich zum 2. Advent ist die Weihnachtskrippe wieder an ihrem Platz neben der Kanzel aufgebaut. Die von Urs Brandenberger und Corinne Raschle gefertigten Figuren stellen auf einzigartige Weise die Weihnachtsgeschichte von der Geburt Jesu im Stall von Bethlehem dar.
Wir danken in diesem Jahr besonders der Tischlerei Dumelin für den massgefertigten Tisch, der nun alle Jahre wieder der Weihnachtskrippe ihren Platz gibt.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 05.12.2016

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr