Theater in der Kirche: 'Der Alchimist' - Samstag, 21. Januar 2017, 19.30 Uhr Kirchenzentrum Kradolf

Im Rahmen der ökumenischen Woche unserer Region, laden wir Sie am 21. Januar in das evangelische Kirchenzentrum Kradolf ein. Das Zürcher Theater 58 zeigt "Der Alchimist" von Paulo Coelho. Darin geht es um den jungen Mann Santiago. Er hat einen immer wiederkehrenden Traum: Am Fuss der Pyramiden liege ein Schatz für ihn bereit. Soll er das Vertraute für möglichen Reichtum aufgeben? War er nicht zufrieden mit seiner bescheiden Existenz? Santiago ist mutig genug, seinen Traum nicht einfach beiseite zu wischen. Er wagt sich hinaus und begibt sich auf eine Reise, die ihn nicht nur von den Souks in Tanger über Palmen und Oasen bis nach Ägypten führt, er findet in der Stille der Wüste auch immer mehr zu sich selbst und erkennt, was das Leben für Schätze bereit hält, die nicht einmal mit Gold aufzuwiegen sind. Menschen begegnen ihm, die ihn ermuntern, die Geheimnisse der Welt zu erkunden: eine Zigeunerin, ein alter Mann und nicht zuletzt der weise Alchimist. Und er erfährt die Liebe in ihrer schönsten Form. Fatima und der Alchimist helfen ihm, bis zu tiefstem inneren Glück und völligem Einklang mit der Welt und den Menschen vorzudringen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 16.01.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr