Jugendgottesdienst - Sonntag, 12. Februar 2017, 11 Uhr Evangelische Kirche

Wir laden alle Jugendlichen am Sonntag, 12. Februar um 11 Uhr zum Jugendgottesdienst in die evangelische Kirche ein. Diesmal geht es um unsere Namen. Wie wir heissen, mit welchem Namen wir angesprochen werden, haben unsere Eltern bestimmt. Mein Name macht mich unverwechselbar. Aber was bedeutet er eigentlich? Und was bedeutet er mir, wenn ich bei meinem Namen gerufen werde?
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 06.02.2017