Konflager 17.-19. März 2017 in Bern

Für Jugendliche ist die Sache mit dem Glauben in der Regel nicht ganz einfach. (Für Erwachsene übrigens auch nicht). Wir glauben, dass es sich lohnt zu glauben, dass aber jeder seine individuellen Vorstellungen von Gott hat. Als Konfirmanden-Gruppe tauchen wir in den christlichen Glauben ein, versuchen ihn weiter und neu zu denken, damit wir Mut und Kraft schöpfen, unseren eigenen Weg zu gehen.Vom 17.-19. März fahren wir in das Konflager nach Bern, begeben uns auf die historischen Spuren unserer evangelisch-reformierten Kirche, besuchen das 'Haus der Religionen' und treffen im Stadttheater auf Friedrich Dürrenmatt. Die Konfirmation feiern wir am 14. Mai 2017 um 9:45 Uhr in der evangelischen Kirche Bürglen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 12.03.2017