Weltgebetstag 2017 - Freitag, 03. März 2017, 19:30 Uhr Evangelische Kirche

Der Weltgebetstag, 1887 von Frauen unterschiedlicher Konfessionen in den USA gegründet, ist die weltweit grösste ökumenische Basisbewegung von Frauen. Ihr Motto lautet: „Informiert beten – betend handeln“. Jedes Jahr bereitet ein anderes Land die Liturgie vor und wird weltweit von den Basisgruppen übernommen. In diesem Jahr sind es die Philippinen, die mit ihren besonderen Problemen die Frage nach der sozialen Gerechtigkeit stellen.
Das ökumenische Vorbereitungs-Team Bürglen lädt am Freitag, 3. März 2017 um 19.30 Uhr zum Gottesdienst in die evangelische Kirche ein. Im Anschluss gibt es Tee und Gebäck im Kirchgemeindehaus.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 23.02.2017