Konfirmation - Sonntag 14. Mai 2017, 9:45 Uhr Evangelische Kirche

Die Konfirmation steht in diesem Jahr im Zeichen von Kunst und Religion. Beide gehören zum Menschen. Sie fragen nach Sinn und Ziel des Lebens, nach Zeit und Ewigkeit. Kunst und Religion spiegeln das Leben wider und stellen uns selbst in ein Verhältnis zu anderen Menschen, zu uns selbst und zu Gott. Unsere Konfirmanden haben in diesem Jahr versucht, ihren Konfirmationsspruch künstlerisch zu gestalten. 'Bible Art Journaling' heisst die Methode, den biblisch ausgewählten Text malerisch zu interpretieren, Herz und Kopf zusammen zu bringen. Die Ergebnisse können Sie zur Konfirmation am 14. Mai um 9:45 Uhr bewundern.

Hier gibts die Fotos von der Konfirmation:
» https://goo.gl/photos/xG9audqTKVWg79iF7
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 02.05.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr