3. Thurgauer Kirchensonntag - 11. Juni 2017, 10 Uhr in Neukirch-Egnach

Der Evangelische Kirchenrat unserer Landeskirche lädt am 11. Juni 2017 zum dritten Thurgauer Kirchensonntag nach Neukirch-Egnach ein. Der Kirchensonntag will im Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation" dazu animieren, miteinander über Glaubensfragen ins Gespräch zu kommen. Daneben gibt es viel gute Musik zum Mitsingen und Zuhören. Für die Kinder ist ein auf sie zugeschnittenes Programm vorbereitet. Nach dem Gottesdienst wird eine Festwirtschaft angeboten. Der Grossanlass beginnt um 10 Uhr mit einem Vormittagsgottesdienst mit viel Musik unterschiedlicher Stilrichtungen und dauert bis in den Nachmittag hinein. Unsere Kirchgemeinde bietet einen Fahrdienst um 9:00 Uhr ab Post Bürglen an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 29.05.2017