Gemeindereise ins Trentino - Mo 4.9. - Sa 9.9.17

Die diesjährige Gemeindereise führt uns vom 4. - 9. September ins Trentino. Das Trentino war seit jeher Durchreiseland und somit ein Land der Begegnung unterschiedlicher Kulturen. Durch die allgegenwärtigen Berge sind die vielen Seitentäler von den grossen Verkehrswegen abgeschnitten worden. So konnte sich die Bevölkerung ihre eigene Kultur bewahren und die Natur blieb an vielen Orten unberührt. Entdecken Sie das Trentino mit einem Mix aus Kultur, Kulinarik und Natur. Das ausgewogene Programm vermag verschiedene Ansprüche zu befriedigen und auch der persönliche Austausch und die Gemütlichkeit kommen nicht zu kurz. Das detaillierte Programm und das Anmeldeformular finden Sie unten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 15.07.2017