Familiengottesdienst zum neuen Schuljahr - Sonntag, 13. August 2017, 9:45 Uhr Evangelische Kirche

"Ich sehe was, was du nicht siehst" ist ein beliebtes Kinderspiel. Auch für Jugendliche und Erwachsene ist es hin und wieder spannend, den Blick zu schärfen oder die Blickrichtung zu ändern. Zu Beginn des neuen Schuljahres lohnt es sich, genauer hinzuschauen: welche neuen Mitschüler habe ich und wer fehlt in diesem Schuljahr? Welche Lehrerin bekomme ich? Und wer ist der neue Lehrer, mit dem ich meine Lernziele bestimme. Wer sitzt da neben mir im Chor? Und in die Nachbarwohnung ist eine neue Familie eingezogen... Im Familiengottesdienst zum Schulbeginn am 13. August um 9:45 Uhr schauen wir genauer hin, was uns im neuen Schuljahr erwartet. Mit dabei ist unsere Rise-up-Band, die mit uns altbekannte und neue Lieder singt. Im Kirchgemeindehaus treffen sich gleichzeitig die Kleinen zum Chindersunntig. Und für alle gibt es im Anschluss Chilekafi, Saft und Schorley. Herzlich willkommen!
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 03.07.2017