Ökumenischer Gottesdienst am Istighofer Weiher - Sonntag, 20. August 2017, 10.30 Uhr

Zahlreiche Menschen sagen hin und wieder, dass sie Gott vor allem in der Natur finden: bei einem Spaziergang, einer Wanderung, im blühenden Garten, im kühlen Wiesengrund. Deshalb laden wir in diesem Jahr wieder ein zum Gottesdienst unter freiem Himmel am Istighofer Weiher. Wir feiern als evangelische Kirchgemeinde zusammen mit den Bürgler Katholiken am Sonntag, 20. August 2017 um 10.30 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst, taufen Nino Smolek, singen gemeinsam "Geh aus mein Herz und suche Freud" und lassen unsere Dankbarkeit über die Schönheit der Welt zum Himmel steigen. Mit dabei ist die Musikgesellschaft Bürglen. Nach dem Gottesdienst erwartet Sie eine gesellige Festwirtschaft.
Ab 10 Uhr steht Ihnen ein Fahrdienst ab Post Bürglen bereit, zu dem Sie sich nicht anmelden müssen.
Und sollte es tatsächlich regnen, dann sehen wir uns zur gleichen Uhrzeit in der evangelischen Kirche.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 10.08.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr