Musikalischer Gottesdienst mit "Rückenwind" - Sonntag, 03. September 2017, 9:45 Uhr Evang. Kirche

Seit einigen Wochen gibt es musikalischen Rückenwind für die Evangelische Kirche im Thurgau. "Rückenwind" heisst das neue Liederbuch, das 120 neue Lieder für den Gottesdienst umfasst, darunter viele schöne Songs in Mundart. Das Liederbuch wird ab September neben den traditionellen Reformierten Gesangbüchern bei uns in den Kirchenbänken stehen und wir werden hin und wieder das eine oder andere Lied daraus singen.
Am Sonntag, 3. September laden wir Sie um 9:45 Uhr zu einem musikalischen Singegottesdienst ein, in dem wir Ihnen das neue Liederbuch vorstellen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 24.08.2017