Erzählcafè - Freitag, 25. August 2017, 15:30 Uhr Kirchgemeindehaus

Im Erzählcafé am 25. August erzählt Reiner Bodmer von seiner Arbeit in Nepal. Das Land mit seiner vielseitigen Landschaft, den farbenfrohen Tempeln und Klöstern, den höchsten Bergen der Erde, vor allem aber mit seinen gastfreundlichen Menschen hat seit jeher Reisende aus allen Regionen fasziniert. Reiner Bodmer, der ursprünglich aus Weinfelden stammt, war ursprünglich Gymnasiallehrer für Physik und Mathematik. Er lebte längere Zeit mit seiner Familie in Nepal und kehrt auch immer wieder dorthin zurück. Seit den verheerenden Erdbeben reist er regelmässig in abgeschiedene Talschaften, um den Menschen beim Wiederaufbau ihrer Infrastruktur zu helfen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 17.08.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr