Gesucht ein Mitglied in die Kirchenvorsteherschaft!

Nach dem Rücktritt und Wegzug der Aktuarin ist ein Sitz in der Kirchenvorsteherschaft vakant. Seit August führt unsere Sekretärin das Protokoll.
Wir suchen ein Mitglied in die Kirchenvorsteherschaft, welches das Aktuariat betreut: Protokolle der Kirchgemeindeversammlungen schreibt, Kirchenvorsteherschafts-Korrespondenz erledigt und das Archiv nachführt.
Wenn Sie gerne Leitungsaufgaben übernehmen und das Aktuariat betreuen möchten, dann sind Sie die richtige Person in die Kirchenvorsteherschaft!
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 15.01.2018