Wir sind dann mal weg... - Gemeindereise vom 4.-9. September ins Trentino

Die diesjährige Gemeindereise führt uns vom 4.-9. September ins norditalienische Trentino. Die Region war seit jeher Durchreiseland und somit ein Land der Begegnung unterschiedlicher Kulturen. Durch die allgegenwärtigen Berge sind die vielen Seitentäler von den grossen Verkehrswegen abgeschnitten worden. So konnte sich die Bevölkerung ihre eigene Kultur bewahren und die Natur blieb an vielen Orten unberührt. Wir entdecken das Trentino mit einem Mix aus Kultur, Kulinarik und Natur. Und selbst evangelisch-reformierte Spuren sind in dieser Region zu finden.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 01.09.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr