Ewigkeitssonntag mit 'ThurKlang' - Sonntag, 26. November 2017, 9:45 Uhr

Bevor mit der Adventszeit ein neues Kirchenjahr beginnt, schliessen wir das alte mit dem Ewigkeitssonntag am 26. November ab. In einem musikalischen Gottesdienst mit 'ThurKlang' gedenken wir im Gottesdienst all jener KirchbürgerInnen, die im vergangenen Jahr gestorben sind, hören ihre Namen und beten für alle, die um sie trauern. Wir schauen an diesem Sonntag auf unsere eigene Lebenszeit, was wir erreicht haben und wo wir an unsere Grenzen stossen. Oder wie es der Psalm 90 sagt: "Lehre uns bedenken, dass wir sterben müssen, auf dass wir klug werden." Nach dem Gottesdienst um 9:45 Uhr in der Kirche versammeln wir uns um 11 Uhr auf dem evangelischen Friedhof zu einer Besinnung.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 18.11.2017