Von sprechenden Eseln, sichtbaren Engeln und Menschen - Laiensonntag, 12. November 2017, 9:45 Uhr

Von sprechenden Eseln, sichtbar gewordenen Engeln und von Menschen, die sich vergalopiert haben handelt der Gottesdienst am Laiensonntag, 12. November um 9:45 Uhr in unserer Kirche. Wir setzen uns anhand der faszinierenden Geschichte von Bileam mit dem Thema 'Widerstand und Anpassung' auseinander. Es handelt sich um eine Erzählung mit Endungen und Wendungen, in welcher es drunter und drüber geht. Unverhofft wird sie brennend aktuell und eröffnet uns neue Perspektiven.
Das Vorbereitungsteam mit Sandra und Christoph Wittwer, Willy Schmidheiny und Edith Schramm freut sich auf Sie!
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 05.11.2017