Abendandacht am gedeckten Tisch - Donnerstag, 23. November 2017, 17:30 Uhr im Sonnenpark

Gottesdienste und Andachten am gedeckten Tisch haben in der christlichen Geschichte eine lange Tradition. Die ersten Christengemeinden feierten ihre Gottesdienste mit einem reichhaltigen Abendmahl in guter Gemeinschaft, lasen dazu aus der Bibel und beteten füreinander. So ähnlich geht es bei uns weiter. Das Team unter der der Leitung von Margrith Schweizer bietet zur Abendandacht am 23. November im Sonnenpark wieder einen feinen Imbiss an. Ab 17:30 Uhr laden wir Sie an den gedeckten Tisch im Gemeinschaftsraum in der Sonnenstrasse 6, um 18 Uhr folgt eine Besinnung und danach gibt es ein Dessert.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 14.11.2017