Adventsnachmittag - Sonntag, 10. Dezember 2017, 15 Uhr im Kirchgemeindehaus

Zum traditionellen Adventsnachmittag laden wir Sie am 2. Adventssonntag um 15 Uhr in das Kirchgemeindehaus ein. Wir singen die schönen alten Adventslieder und hören Geschichten, die sich um das Weihnachtsfest drehen. Bei Kaffee und Kuchen gibt es natürlich auch viel Zeit zu erzählen: wie es war, damals, als die Alten jung waren, als die Welt noch so ganz anders aussah.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 01.12.2017

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr