Ökumen. Regionalgottesdienst - Samstag, 13. Januar 2018, 17 Uhr Evangelische Kirche Bürglen

Der Januar steht traditionell im Zeichen der Ökumene, wenn evangelische und katholische Kirchgemeinden gemeinsam Gottesdienste feiern und zu unterschiedlichen Veranstaltungen einladen. Unter dem Thema "Die rechte Hand Gottes" laden die evangelischen Kirchgemeinden Sulgen, Kradolf, Erlen und Bürglen und die katholische Regionalkirchgemeinde Sulgen am Samstag, 13. Januar 2018 um 17 Uhr in die evangelische Kirche nach Bürglen zum Gottesdienst ein. Begleitet von der Bürgler Kirchenband singen wir alte und neue Lieder und gehen den Fragen von "Freiheit und Verantwortung" nach. Gleichzeitig treffen sich die Kinder zur Chinderchile im Kirchgemeindehaus. Nach dem Gottesdienst sind Sie zum Apéro eingeladen.
Am Sonntag, 14. Januar kommt im Rahmen der ökumenischen Veranstaltungen um 17 Uhr das Musical "Hoffnung und Sehnsucht" in der evangelischen Kirche Sulgen zur Aufführung. Wenn Sie einen Fahrdienst wünschen, rufen Sie bitte im Pfarramt an.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 02.01.2018