Kirchgemeindeversammlung, Sonntag 21. Januar 2018 - 10:30 im Kirchgemeindehaus

Herzliche EInladung zur ordentlichen Budget-Versammlung! Da Pfarrer Sebastian Zebe im Frühling in eine andere Kirchgemeinde wechselt, muss eine Pfarrwahlkommission eingesetzt werden. Diese wird an der Versammlung gewählt. Die Anträge über die Grösse und die Mitglieder stellt die Kirchenvorsteherschaft an diesem Morgen. Synodalwahlen stehen ebenfalls an. Die Kirchenvorsteherschaft möchte die Aussensanierung des Pfarrhauses in Angriff nehmen und stellt deshalb den Antrag für einen Kredit für die Vorarbeiten. Mehr lesen Sie in der hinterlegten Botschaft.
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 17.01.2018