"Mach die Augen auf!" - Istighofer Schüler laden am 25. Februar 2018, 9.45 Uhr zum Gottesdienst ein

Am Sonntag, 25. Februar 208 laden die Schüler der Istighofer Primarschule zum Familiengottesdienst in unsere Kirche ein. Unter dem Motto „Mach die Augen auf!“ erzählen sie uns das Gleichnis vom barmherzigen Samariter und gestalten den Gottesdienst unter der Leitung von Katechetin Christine Del Torchio. Dazu singen wir neue Lieder, begleitet von der Bürgler Rise-up-Band, und taufen Ben Heuscher. Wir freuen uns, wenn Sie an diesem Morgen dabei sind!
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 18.02.2018