Konflager 9.-11. März 2018 in Bern

Das Konflager führt uns in diesem Jahr nach Bern. Am 9. März treffen sich die Jugendlichen um 15:00 Uhr am Bahnhof Bürglen.Am Abend erleben wir im Zytglogge-Theater das Theaterstück 'Die drei Musketöse', ein heiteres Stück mit einem unglaublichen Ausgang. Zuviel verraten wollen wir noch nicht, aber lassen Sie sich dann das Ergebnis erzählen! Am Samstag besichtigen wir das Berner Münster, besteigen den Turm und bewundern die riesige Glocke. Danach besuchen wir das "Haus der Religionen", in dem wir uns mit dem Christentum und dem Buddhismus befassen. Und schliesslich bereiten wir die Konfirmation am 6. Mai vor. 12 Jugendliche werden in diesem Jahr in unserer Kirchgemeinde konfirmiert.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 01.03.2018