Pfarr-Stellvertretung ab 1. April 2018

Pfarrerin Esther Baumgartner aus Weinfelden übernimmt ab 1. April 2018 mit einem 40%-Pensum einen Teil der Aufgaben, welche im Pfarramt anstehen. Sie ist auch zuständig für die Kasualien (Hochzeiten, Taufen, Abdankungen) und die Konfirmanden 2019. Bei den Gottesdiensten wird sie durch Pfrn. Irmelin Drüner und Pfr. Uwe Buschmaas aus Kradolf unterstützt. Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit und wünschen einen guten Start!
Irene Bösiger,
Bereitgestellt: 26.03.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 776 Monat