Musikalischer Abschiedsgottesdienst - Sonntag, 25. März, 15 Uhr Evangelische Kirche

Liebe Kirchbürgerinnen und Kirchbürger!
Zum Ende des Monats werde ich meine Arbeit als Pfarrer in Bürglen beenden. Sie, die Menschen aus dem Dorf und der Kirchgemeinde sind mir in den vergangenen sechs Jahren ans Herz gewachsen. Wir haben eine gute Zeit miteinander verbracht, haben gemeinsam schöne und schwere Situationen, überraschende Momente, Gespräche über das Leben oder bewegende Gottesdienste erlebt. Viele haben mich gestützt und durch schwere Zeiten familiärer Veränderungen getragen und begleitet. Für alles, das Gute und das Schwere bin ich dankbar, weil es mein Leben bereichert hat und ich diesen Reichtum mit Ihnen auf unterschiedliche Weise teilen konnte. Eine Kirchgemeinde lebt von Menschen, die füreinander da sind und miteinander das Leben gestalten.
Von Herzen wünsche ich Ihnen alles Gute, Vertrauen für alles, was Sie auf Ihrem Weg erwartet. Bleiben Sie behütet und gut beieinander.
Ich freue mich, wenn wir uns zum Abschiedsgottesdienst am 25. März 2018 um 15 Uhr in der Kirche sehen. Mit dabei sind unser Chor 'ThurKlang' und die Rise-up-Band Bürglen. Die Kinder sind gleichzeitig zum Chindersunntig eingeladen. Und nach dem Gottesdienst erwarten wir Sie zum Apéro im Kirchgemeindehaus.
Ihr Pfarrer Sebastian Zebe
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 11.03.2018