Auf der Suche nach dem Glück - Gottesdienst zur Konfirmation am 6. Mai 2018, 9:45 Uhr

Für die meisten der Konfirmanden beginnt nach der 9. Klasse die Lehre, für einige auch das Studium nach der Kanti. Bevor sie ihren Weg als erwachsen gewordene Jugendliche beginnen, feiern wir mit ihnen die Konfirmation, segnen sie für ihren Weg und wünschen ihnen Glück. Am liebsten würden wir ihnen einen ganzen Sack voller Glück mit auf den Weg geben, denn niemand weiss, was auf sie zukommt. Glück auf Vorrat - so etwas gibt es nicht. Aber ein gutes Wort, einen weiterführenden Wunsch und einen gebackenen Glückskeks geben wir den zwölf jungen Leuten mit auf den Weg. In der Hoffnung, dass das Glück sie findet.
Die Konfirmation feiern wir am 6. Mai in der evangelischen Kirche. Nach dem Gottesdienst sind Sie zum Apéro in das Kirchgemeindehaus eingeladen, begleitet von der Musikgesellschaft Bürglen.

Hier der Download-Link zu den Fotos der Konfirmation 2018:
» https://photos.app.goo.gl/nveFzMCpEaTYTtOA3

Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 20.04.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr