Pfarrerin Esther Baumgartner übernimmt die Stellvertretung des Pfarramtes Bürglen

Durch den Stellenwechsel von Sebastian Zebe muss die Pfarrstelle in Bürglen neu besetzt werden. Inzwischen ist die Ausschreibung veröffentlicht und die ersten Bewerbungen sind bereits eingegangen. Für die Zeit der Vakanz übernimmt ab 1. April 2018 Esther Baumgartner die Stellvertretung. Sie ist seit 1. Juni 2017 Pfarrerin in Weinfelden.
In Bürglen wird sie jeden Mittwoch im Sekretariat anzutreffen sein. In den übrigen Zeiten ist sie unter der Telefonnummer 078 764 28 27 erreichbar. Neben Esther Baumgartner werden auch Irmelin Drüner und Uwe Buschmaas, Pfarrehepaar in Kradolf, Vertretungsdienste übernehmen.
Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 25.03.2018