Karfreitag und Ostern in unserer Kirchgemeinde

Am Karfreitag, 30. März 2018 laden wir Sie um 9:30 Uhr zu einem musikalischen Gottesdienst in die evangelische Kirche ein. Wir erinnern uns an Jesu Tod und Sterben, hören ermutigende Worte und tröstende Musik. Am Cello spielt Barbara Gisler, an der Orgel Thomas Schramm. Pfarrerin Esther Baumgartner führt durch den Gottesdienst.
Am Karfreitag Nachmittag führt uns um 17 Uhr der traditionelle Kreuzweg von katholisch Sulgen nach evangelisch Bürglen. Zu Fuss gehen wir gemeinsam den Weg und halten an verschiedenen Stationen zu meditativen Texten.
Am Ostersonntag, 1. April 2018 feiern wir den Festgottesdienst um 9:45 Uhr, musikalisch gestaltet von Peter Felber am Saxophon und Thomas Schramm an der Orgel. Die Kinder treffen sich zum Chindersunntig ebenfalls in der Kirche. Und nach dem Gottesdienst gibts Osternester zu suchen!

Autor: Sebastian Zebe     Bereitgestellt: 26.03.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr