Grosser Rückhalt für den neuen Pfarrer

Im Gottesdienst am 2. September stellte sich Pfarrer Bruno Amman gleich selber vor. Im Anschluss wurde eine ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung mit der Pfarrwahl durchgeführt. Von den eingesammelten 79 Stimmzetteln war einer ungültig. Mit 78 Stimmen wurde Pfarrer Bruno Ammann glanzvoll zum neuen Pfarrer für Bürglen gewählt. Herzliche Gratulation!
Am 1. Februar 2019 wird er sein Amt in der Kirchgemeinde antreten. Zusammen mit seiner Frau Cordula und Sohn Aaron zügelt die Pfarrfamilie im Januar 2019 ins Pfarrhaus, damit Aaron nach den Weihnachtsferien die Schule in Bürglen besuchen kann.
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 09.09.2018