Erntedankgottesdienst - Sonntag 28. Oktober - 09.45 Uhr evang. Kirche

Dankbarkeit erwecken für das, was hinter unseren Lebensmitteln steckt, dafür steht das Erntedankfest. Wir beginnen an diesem Sonntag bei einem der kleinsten Nahrungslieferanten, bei der Biene. DIe Landfrauen werden unsere Kirche auch in diesem Jahr wieder schmücken mit Erntegaben. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zum Kirchenkaffee eingeladen. Die Kinder sind herzlich zum "Chindersunntig" eingeladen!
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 12.10.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 19 heute, 1105 Monat, 8087 Jahr