2. Dezember 2018 um 9:45 Uhr Familiengottesdienst und anschliessender Adventsbazar

1. Advent<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-buerglen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>156</div><div class='bid' style='display:none;'>1149</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Wenn die erste Kerze brennt, dann ist es soweit, es beginnt die wunderschöne Weihnachtszeit.
Annabelle Reuter,
Vor allem unsere jüngeren Gemeindemitglieder sind jetzt schon ganz aufgeregt. Gemeinsam basteln wir im Gottesdienst etwas für die besondere Zeit des Jahres, während die "Grossen" aufmerksam den Gottesdienst mit Pfarrerin Esther Baumgartner feiern.

Im Anschluss öffnet der alljährliche Adventsbazar.

Suchen Sie noch ein Geschenk oder einen Adventskranz?
Oder möchten Sie am 1. Advent mal nicht selber kochen?

Dann kommen Sie vorbei, stöbern an den Verkaufsständen und geniessen Sie bei weihnachtlicher Stimmung die Köstlichkeiten des Suppenzmittagteams.

Mit dem Erlös des Adventsbazars werden die Institutionen Mission 21 in Basel und das Besmerhuus in Kreuzlingen unterstützt.
Autor: Annabelle Reuter     Bereitgestellt: 23.11.2018     Besuche: 20 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 31 heute, 1999 Monat, 9412 Jahr