Musikalischer Gottesdienst am 3. Advent mit ThurKlang, 16. Dezember 2018 - 17 Uhr evang. Kirche

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit ThurKlang am 3. Advent! Nach dem Glockenklang beginnt der Gottesdienst mit dem Magnificat durch den Chor. Begleitet wird der Gesang von Harfe, Klarinette und Cello. Im Anschluss gibt es einen kleinen Umtrunk ums Feuer auf dem Kirchplatz. Dieser Gottesdienst auch ist das Adventsfenster der Kirchgemeinde.
Irrtümlich wurde in den Kirchenzetteln im Neuen Anzeiger und der Thurgauer Zeitung eine falsche Zeit publiziert. Es ist richtig, dass der Gottesdienst um 17 Uhr beginnt. Entschuldigen Sie das Versehen!
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 10.12.2018

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 6 heute, 719 Monat