Kirchgemeindeversammlung - Sonntag, 13. Januar, 10.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Herzliche EInladung zur ordentlichen Budget-Versammlung im Anschluss an die Andacht in der Kirche (9.45 Uhr)! Die Kirchenvorsteherschaft möchte die Aussensanierung des Pfarrhauses in Angriff nehmen und stellt deshalb den Antrag für einen Baukredit. Mehr lesen Sie in der hinterlegten Botschaft.
Als Nachfolgerin von Irene Bösiger als Präsidentin stellt sich Annabelle Reuter zur Wahl. Im Anschluss an die Versammlung wird ein Apéro offeriert.
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 07.01.2019     Besuche: 20 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 789 Monat, 9509 Jahr