Ökumenischer Regionalgottesdienst - Sonntag 20. Januar 2019, 10.00 Uhr Kath. Kirche Sulgen

Zur Gebetswoche für die Einheit der Christen laden zu diesem ökumenischen Regionalgottesdienst die evangelischen Kirchgemeinden aus Erlen, Bürglen, Sulgen-Kradolf und die katholische Kirchgemeinde aus Sulgen in Katholische Kirche Sulgen ein. Der Gottesdienst wird musikalisch besonders gestaltet.
Die Kinder treffen sich um 9.55 Uhr vor dem Hauptportal der Kirche. Nach dem gemeinsamen Beginn mit den Erwachsenen, befassen sich die Kinder im kleinen Saal im UG der katholischen Kirche mit dem Thema „Frieden“.
Nach den Gottesdiensten sind Kinder und Erwachsene zum Apéro eingeladen.
Für einen Fahrdienst melden Sie sich bitte auf dem Pfarramt: 071 633 11 25

In Bürglen findet kein Gottesdienst statt!
Irene Bösiger,
Autor: Irene Bösiger     Bereitgestellt: 12.01.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 559 Monat, 9653 Jahr