Gottesdienst mit Verabschiedungen und Begrüssung - Sonntag 3. Februar 2019 - 09.45 Uhr Evang. Kirche

An der Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag 13. Januar 2019 wurde Annabelle Reuter ehrenvoll als Präsidentin der Kirchenvorsteherschaft gewählt. Sie tritt ihr Amt am 1. Februar 2019 als Nachfolgerin von Irene Bösiger an.
Die Verabschiedung von Irene Bösiger als Präsidentin sowie von Pfarr-Stellvertreterin Esther Baumgartner und die Begrüssung von Annabelle Reuter als neue Präsidentin findet am Sonntag, 3. Februar um 09.45 Uhr im Gottesdienst statt.
Im Anschluss sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.
Irene Bösiger,
Bereitgestellt: 13.01.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 776 Monat