Amtseinsetzung Pfarrer Bruno Ammann - Sonntag 17. Februar 2019 - 15.00 Uhr Evang. Kirche

Wir laden Sie herzlich ein zur Amtseinsetzung am Sonntag, 17. Februar 2019 um 15.00 Uhr durch Dekan Hanspeter Herzog in die Evangelische Kirche Bürglen!
Der Chor ThurKlang unter der Leitung von Ruedi Keller wird den Gottesdienst musikalisch begleiten. Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Apéro im Kirchgemeindehaus statt. Herzliche Einladung zu diesem Anlass
Irene Bösiger,
Und plötzlich weißt du:
Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen
und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen.

(Meister Eckhart 1260-1327)

Am 2. September 2018 hat die Kirchenvorsteherschaft auf Empfehlung der Pfarrwahlkommission Bruno Ammann zur Wahl als Pfarrer für Bürglen vorschlagen. Mit einem Glanzresultat hat ihn die Kirchgemeinde ins Amt gewählt.
Seit Anfang Januar 2019 wohnt Familie Ammann im Pfarrhaus und Sohn Aaron geht in Bürglen zur Schule.
Die Übergangszeit mit Pfarrstellvertreterin Esther Baumgartner ging Ende Januar zu Ende. Ab 1. Februar wird Pfarrer Bruno Ammann hier in Bürglen wirken und das Pfarramt ist wieder zu 100 Prozent besetzt. Wir wünschen ihm und seiner Familie, dass sie sich hier wohl fühlen werden und freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Pfarrer Bruno Amman und seine Familie begrüssen wir recht herzlich!
Bereitgestellt: 11.02.2019     Besuche: 47 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 113 heute, 8730 Monat