Familiengottesdienst am Ostersonntag, 21. April 2019 um 09.45 Uhr in Bürglen

Am Osterei die Welt begreifen. - Was es damit auf sich hat, erfahren Sie am Familiengottesdienst am Ostersonntag, 21. April 2019 um 09.45 Uhr in der Kirche Bürglen, mit Chindersunntig, zu dem Sie alle ganz herzlich eingeladen sind.

Während die kleinen Kinder im Chorraum der Kirche "Osternestli" basteln, hören wir, was das Osterei mit Ostern zu tun hat... - Nach dem Gottesdienst dürfen die Kinder die Ostereier für ihre Nester suchen und anschliessend trifft man sich beim Chilekafi im Kirchgemeindehaus zum gemütlichen Beisammensein.
Autor: Bruno Ammann     Bereitgestellt: 11.04.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 559 Monat, 9653 Jahr