Ökumenischer Kreuzweg am Karfreitag, 19. April 2019, 17.00 Uhr, Kirchenzentrum in Kradolf

Auf dem ökumenischen Kreuzweg besteht die Möglichkeit, das Erleben vom Karfreitag zu vertiefen. Zu dieser eindrücklichen Erfahrung im gemeinsamen Unterwegssein sind Jung und Alt herzlich willkommen.

Um 17.00 Uhr treffen wir uns vor dem Kirchenzentrum in Kradolf, Neueckstrasse 11.
Gemeinsam machen wir uns mit dem Kreuz auf den Weg nach Heldswil, um zwischendurch an verschiedenen Stationen das Leiden von Jesus mit aktuellem Bezug zu hören.
Der Kreuzweg wird bei jedem Wetter im Freien durchgeführt. Der Abschluss gegen 18.30 Uhr findet in der Kapelle in Heldswil statt, wo Gebäck und Tee angeboten werden.
Autor: Bruno Ammann     Bereitgestellt: 07.04.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 559 Monat, 9653 Jahr