Erzählcafé - Freitag, 26. April, 15.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Im nächsten Erzählcafé am Freitag, 26. April wird uns Frau Cordula Ammann-Zuber, gelernte Handweberin, Einblicke in ihr Textiles Gestalten geben. Dabei wird sie insbesondere Wissenswertes zum Pflanzen-Druck vermitteln, worauf sie sich spezialisiert hat.
Auch die Shibori-Technik (spezielle Färbe-Technik) wird sie vorstellen und einige Beispiele aus ihrer im Webatelier hergestellten Produkte zur Anschauung mitbringen.

Zu diesem Anlass sind alle Interessierten ganz herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 22.04.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 1684 Monat