Blaue Stunde goes Summer - Samstag, 18. Mai 2019, 18.00 Uhr in Istighofen

Der Bildhintergrund zeigt einen Ausschnitt des rechten Chorfensters in der evang. Kirche Bürglen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-buerglen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>154</div><div class='bid' style='display:none;'>926</div><div class='usr' style='display:none;'>30</div>

Die blaue Stunde - so nennt man die Zeit zwischen Sonnenuntergang und nächtlicher Dunkelheit. Es ist eine Zeit mit einem ganz eigenen Zauber und einer ganz besonderen Stimmung. Man wird ruhiger und kommt ins Nachdenken und Fragen.
Blaue Stunde - so heisst der Gesprächskreis unserer Kirchgemeinde, wo bei Familie Reuter in Istighofen über Gott und die Welt diskutiert wird.
Bevor die Blaue Stunde in die Sommerpause geht, nutzen wir noch einmal die Möglichkeit und verbinden die Gesprächsrunde mit einem Grillplausch
Wir starten um 18.00 Uhr bei Familie Reuter, Wilerstr. 5 in Istighofen.
Es sind alle herzlich eingeladen, gemütliche Sommerstunden zu verbringen. Für Getränke ist gesorgt; das Grillgut bringt jedes selber mit.
Nach dem Grillplausch möchten wir das Thema "Organspende" aufgreifen und dazu unterschiedliche Sichtweisen und Meinungen austauschen.
Autor: Bruno Ammann     Bereitgestellt: 12.05.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 6 heute, 719 Monat