Gottesdienst am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019, 09.45 Uhr mit der Zithergruppe "Gartehüsler"

Am Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 lädt die Evang. Kirchgemeinde Bürglen um 09.45 Uhr herzlich zum Gottesdienst in der Kirche ein (ohne Abendmahl).
Der Anlass wird musikalisch durch eine Formation der Zithergruppe "Gartehüsler" aus Bürglen, unter der Leitung von Silvia Hutterli bereichert.
Die Pfingstpredigt hält Pfr. Bruno Ammann.
Autor: Bruno Ammann     Bereitgestellt: 01.06.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 1 online, 865 Monat, 9882 Jahr