Bürgler Chilefäscht, Sonntag, 30. Juni 2019 ab 15.00 Uhr in der Kirche und auf dem Schlossplatz

Am Sonntag, 30. Juni 2019 findet das traditionelle Bürgler Chilefäscht statt. Der Anlass beginnt um 15.00 Uhr in der Kirche mit einem Familiengottesdienst zum Thema "Veränderung / Neuanfang".

Anschliessend sind alle Besucherinnen und Besucher zum gemütlichen Beisammensein bei Speis und Trank auf dem Platz zwischen Kirche und Schloss eingeladen.

Der Familiengottesdienst unter der Leitung von Pfr. Bruno Ammann wird gemeinsam mit den Reli-Schülern der 3.-6. Klasse und den beiden Katechetinnen Christine Del Torchio und Linda Klein gestaltet.
Musikalisch wird der Anlass durch Lieder des gemischten Chores ThurKlang unter der Leitung von Brigitte Witzig bereichert.
Autor: Bruno Ammann     Bereitgestellt: 17.06.2019     Besuche: 24 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 6 heute, 719 Monat