Erzählcafé vom Freitag, 30. August 2019 um 15.30 Uhr im Kirchgemeindehaus

Im kommenden Erzählcafé, am Freitag, 30. August, wird uns Frau Franziska Toth, Dipl. Naturheilpraktikerin aus Sulgen, die Thematik "Ausleiten/Entgiften" näher bringen.
Täglich sind wir mit unterschiedlichen Schadstoffen aus der Umwelt konfrontiert, ob wir wollen oder nicht. Daher macht es Sinn, dass wir unseren Körper von Zeit zu Zeit entgiften.
Alle Interessierten sind herzlich zu dieser Veranstaltung im Kirchgemeindehaus eingeladen.
Bereitgestellt: 25.08.2019

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 1684 Monat