Advent-Chor Projekt mit dem ThurKlang Bürglen

Der gemischte Chor ThurKlang probt von Oktober bis Dezember mehrstimmige Weihnachtslieder. Diese werden in einem offenen Singen am Sonntag, den 15. Dezember um 17 Uhr in der Kirche aufgeführt. Das Liedgut reicht von traditionellen, über unbekannte bis hin zu populären Weihnachtsliedern. Der Chor möchte sich für dieses befristete Projekt gerne verstärken und lädt dazu Projektsängerinnen und Sänger jeglicher Konfession aus der näheren Umgebung herzlich ein.
Die Proben finden alle zwei Wochen jeweils am Montagabend von 19.30-21.00 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus an der Friedhofstrasse 6a in Bürglen statt.

Information und Anmeldung bei brigtte.witzig@evang-buerglen.ch.
Bereitgestellt: 07.11.2019     Besuche: 57 Monat

aktualisiert mit kirchenweb.ch    Besuche evang-buerglen.ch: 0 online, 113 heute, 8730 Monat